ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Щука с грибами в сметане
Зкг щуки, 8 шампиньонов, 4 луковицы, 10г белого хлеба, 3 яйца, 100г сливочного масла, 3ст.л. сметаны, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Щуку очистить, выпотрошить (желательно через жабры, не разре¬зая брюшка), промыть и посолить. Очистить лук и шампиньоны, нарезать тонкой соломкой и потушить в сливочном масле до золотистого цвета. Отделить белки от желтков, белки взбить в крутую пену. В сковороду к грибам и луку положить желтки, мелко нарезанную зелень петрушки, замоченный в молоке и хорошо отжатый белый хлеб, взбитые белки. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Готовой смесью нафаршировать щуку. На смазанный маслом противень положить рыбу и запекать в духовке, разогретой до 200°С. Когда рыба зарумянится, полить ее подсоленной сметаной и запечь до готовности.
|